Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

CADWorx

полный набор инструментов для эффективного проектирования промышленных объектов.

Подробнее

CAESAR II

определяет напряженно-деформированное состояние трубопроводов и поведение конструкций по российским и международным нормативам и стандартам.

Подробнее

PV Elite

решение для анализа и расчета проектируемых аппаратов, работающих под давлением, и теплообменников.

Подробнее

TANK

решение для проектирования, расчета и анализа резервуаров хранения нефтепродуктов.

Подробнее

Новости:

Приглашаем на обучение по курсу «Основные теоретические знания в области прочностных расчетов трубопроводных систем».

Для более четкого понимания требований и физического смысла основных параметров, специалистами «Института САПР и ГИС» был разработан курс повышения квалификации инженеров-расчетчиков в сфере анализа трубопроводных систем на прочность и устойчивость.

Цель данного курса - предоставление инженерам необходимого объема теоретических знаний для входа в мир анализа напряжений трубопроводов. Курс фокусируется на проектных требованиях норм (особенно с точки зрения анализа напряжений), а также методах, которые будут применяться для удовлетворения этих требований. Хотя курс предполагает дальнейшее использование программ компьютерного моделирования трубопроводных систем, навыки, полученные здесь, применимы к любым средствам анализа напряжений труб, будь то программное обеспечение или ручные методы расчета.
Обучившись на этом курсе вы получите:
• Более четкое понимание поведения трубопровода от влияния на него постоянных и кратковременных нагрузок. На основе этого, упрощенная методика изменения свойств трубопроводной системы для соответствия расчетным нормативным документам.
• Необходимую выжимку из нормативных документов, особенно иностранного производства, для формирования базовых знаний при проведении прочностного анализа трубопроводных систем различного назначения. Формирование понимания основных отличий и сходств стандартов РФ и ASME в нормативных документов.
• Полное описание методологии расчета допускаемых нагрузок на патрубки существующих типов оборудования, включая аппараты из листовой стали.
• Базовые знания для подготовки исходных данных при необходимости проведения динамического расчета трубопроводных систем.
• Для подземных трубопроводов, корректность выбора моделей грунтового основания для той или иной задачи. Условия определения граничных условий и устойчивости трубопровода, в зависимости от исходных данных.

Более детальную информацию о программе курса, его стоимости и ближайшей дате проведения вы можете запросить по телефону (495) 744 00 11 доб. 111 или написав нам на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Контактное лицо – Баронова Татьяна

Яндекс.Метрика