01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg

CADWorx

полный набор инструментов для эффективного проектирования промышленных объектов.

Подробнее

CAESAR II

определяет напряженно-деформированное состояние трубопроводов и поведение конструкций по российским и международным нормативам и стандартам.

Подробнее

PV Elite

решение для анализа и расчета проектируемых аппаратов, работающих под давлением, и теплообменников.

Подробнее

TANK

решение для проектирования, расчета и анализа резервуаров хранения нефтепродуктов.

Подробнее

В CAESAR II появилась база российских материалов.

CAESAR II с самого начала  активного использования в России, постоянно локализуется и меняется исходя из потребностей российского потребителя. В этом году сделана очередная доработка - появилась Российская база данных материалов. Пока это 40 основных марок, но это только первый шаг у которого обязательно будет дальнейшее развитие.

 bas.jpg

Наличие Российских материалов в базе данных CAESAR II очень важный момент в направлении глубокой адаптации программного продукта. Задание материала вручную занимает значительное количество времени. Как правило, это и поиск нормативного документа, и выборка необходимой информации, что в свою очередь, ввиду человеческого фактора, может привести к ошибке, и в итоге стать причиной неправильных расчетов в последствии. Такая ситуация абсолютно недопустима.

Выбор материала из существующей базы данных заметно ускоряет весь процесс выполнения расчета. В базе материалы сгруппированы исходя из используемого нормативного документа, что является основным критерием при проведении анализа. 

На данном этапе в базе собраны наиболее часто используемые марки сталей, но уже в ближайшем будущем, планируется добавить и другие материалы.

С полным перечнем материалов имеющихся в базе данных вы можете в подробном описании CAESAR II.

Яндекс.Метрика