Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

CADWorx

система для эффективного проектирования промышленных объектов.

Подробнее



Демо-версия

CAESAR II

расчет напряженно-деформированное состояния и анализ поведения трубопроводов по российским и международным стандартам.

Подробнее



Демо-версия

PV Elite

решение для анализа и расчета проектируемых аппаратов, работающих под давлением, и теплообменников.

Подробнее



Демо-версия

TANK

решение для проектирования, расчета и анализа резервуаров хранения нефтепродуктов.

Подробнее



Демо-версия

Новости:

Новый Intergraph CADWorx 2015

Intergraph представляет решение CADWorx 2015 с улучшенными характеристиками и эксплуатационными качествами

Основанное на AutoCAD  решение для проектирования предприятий позволяет создавать файлы в формате .ifv для просмотра и совместного использования моделей CADWorx на планшетах Apple  iPad

Intergraph выпустил CADWorx 2015, основанное на AutoCAD  решение следующего поколения для проектирования современных промышленных сооружений и предприятий, автоматизации. Улучшенные характеристики другого решения CADWorx Design Review  позволяют создавать файлы формата .ifv и обеспечивать их совместный просмотр на планшетах Applei Pad через специальное приложение Intergraph–FreeView.

Система для интеллектуального 2D и 3D проектирования предприятий Intergraph САDWorx легка в использовании, масштабируема, а также имеет двунаправленную связи с другими САПР. Программное обеспечение предусматривает синхронизацию схем технологического процесса и расположения контрольно–измерительной аппаратуры с модели, интеллектуальное моделирование и автоматическое производство конечного результата проекта, такого как изометрические и ортогональные чертежи, перечни материалов, повышая тем самым производительность на протяжении всего процесса проектирования и инжиниринга.

 

Среди других характеристик CADWorx 2015

  • возможности для трассировки секционных сварных отводов, скошенных труб, игольчатых клапанов; 
  • настроенные по умолчанию пользовательские поля для моделей; 
  • новые строки таблиц для редактирования спецификаций;
  • новый удобный интерфейс ISOGEN.

И иные.

 

Решения Intergraph CADWorx & Analysis позволяют проектировщикам и инженерам делиться нужной проектной информацией, сохраняя тем самым точность и улучшая качество. Среди этих решений: 

  • Пакет программ CADWorx Plant Design Suite создан для проектирования современных промышленных сооружений;
  • CADWorx DraftPro — бесплатное решение для интеллектуального 2D–проектирования и создания компоновочных чертежей;
  • CAESAR II — самое популярное в мире решение для прочностного анализа трубопроводных систем;
  • PV Elite — наиболее полное решение для анализа и  расчета проектируемых аппаратов, работающих под давлением и теплообменников;
  • TANK — решение для проектирования, расчетов и анализа резервуаров для хранения нефтепродуктов;
  • GT STRUDL — решение для моделирования, анализа и проектирования строительных конструкций.

 

Ведущая аналитическая компания ARC Advisory Group в своем отчете «Анализ и прогноз развития рынка средств проектирования промышленных и инфраструктурных объектов по 2018 год» объявила компанию Intergraph лидером среди поставщиков программных решений для проектирования промышленных объектов.

Патрик Холкомб, вице–президент по маркетингу и развитию бизнеса  Intergraph Process, Power & Marine, сказал: «CADWorx — полноценное решение, которое помогает справиться с задачей интеллектуального проектирования и автоматизации параллельно с интеграцией и использованием программных решений для расчетов. Преимущества данного решения неоценимы для всей организации в целом: сроки реализации проекта и его цикла сокращаются, что экономит время и материальные ресурсы. Именно это является причиной популярности решения среди проектировщиков и инженеров».  

«Несмотря на то, что CADWorx построен на AutoCAD, пользователи решения имеют доступ к другим решениям:  ISOGEN для создания изометрических чертежей или OrthoGEN для создания ортогональных чертежей — все так, как обычно происходит при использовании высокотехнологичных решений», — сказал Рик Аллен, президент Intergraph CADWorx & Analysis Solutions и исполнительный вице–президент Intergraph Process, Power & Marine. «Вне зависимости от масштаба проекта и объема его финансирования наши решения помогут проектным процессам идти еще быстрее и качественнее».

Яндекс.Метрика