01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg

CADWorx

полный набор инструментов для эффективного проектирования промышленных объектов.

Подробнее

CAESAR II

определяет напряженно-деформированное состояние трубопроводов и поведение конструкций по российским и международным нормативам и стандартам.

Подробнее

PV Elite

решение для анализа и расчета проектируемых аппаратов, работающих под давлением, и теплообменников.

Подробнее

TANK

решение для проектирования, расчета и анализа резервуаров хранения нефтепродуктов.

Подробнее

Возможности совместной работы расчетных программ линейки HEXAGON PPM (Intergraph)

Инженерный пакет BOSfluids®, разработанный Dynaflow Research Group, представляет собой программу интерактивного компьютерного моделирования, которая позволяет пользователю рассчитывать стационарное состояние и переходный поток в системах трубопроводов с жидкостью или газом. Пакет программного обеспечения анализирует происходящие переходные процессы в трубопроводной системе – нагрузки от давления, потока и скорости с очень высокой точностью точностью.

В данном ролике продемонстрирована совместная работа расчетных программ линейки HEXAGON PPM (Intergraph) с использованием как классических методов расчета, так и современных, основанных на методе конечных элементов (МКЭ).

Пример показывает связку основных программ в направлении прочностного и гидравлического анализа: CAESAR II-FEATools-BOSFluids-CAESAR II.

 

Краткое описание задачи: существует трубопровод, в котором действующие напряжения превышают допускаемые значения из-за продольных перемещений в тройнике, при использовании классических методов расчета; дальнейшим действием является использование современного подхода к проектированию, основанного на МКЭ расчете, посредством программы FEATools; в автоматическом режиме, проводится сравнительный анализ полученных результатов расчета, получаем адаптированные результаты, которые соответствуют допускаемы напряжениям; следующим шагом, является отправка геометрии в программу по гидравлическому расчету для анализа ударной нагрузки BOSFluid, с помощью нейтрального файла CAESAR II; полученные кратковременные динамические усилия экспортируем в CAESAR II; итогом является динамический анализ трубопроводной системы. При минимуме ручной работы.

Более детальную информацию о инженерном пакете BOSfluids® вы можете по телефону (495) 744 00 11 или написав запрос на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Яндекс.Метрика